регистрация

Весной 2021 начинаются съемки фильма «Чип и Дейл: Спасатели» для Disney +

Весной 2021 начинаются съемки фильма «Чип и Дейл: Спасатели» для Disney +
Весной 2021 года начнутся съемки грядущего лайф-экшен фильма «Чип и Дейл: Спасатели».

Стало известно, что грядущий фильм «Чип и Дейл: Спасатели» выйдет на Disney+. Также стало известно, что производство фильма начнется весной 2021 года. Считается, что оригинальные озвучивающие актеры, в том числе Тресс МакНил (Чип и Гаджет), Кори Бертон (Дейл и Вжик) и Джим Каммингс (Монтерей Джек), вернутся, но в настоящее время это еще не подтверждено Диснеем. Ну а пока что осталось совсем не много до выхода темные начала 2.

Режиссером фильма «Чип и Дейл: Спасатели» станет Акива Шаффер, который говорит, что фильм будет «мета, что-то самореферентное и крутое». Шаффер не стал вдаваться в подробности, но этот фильм не будет ни историей происхождения, ни историей детективного агентства. Можно предположить, что это будет больше юмористическая часть спектра. Дэн Грегор, Дуг Мэнд и Барри Шварц написали последний проект фильма « Чип и Дейл: Спасатели» . Продюсерами проекта являются Дэвид Хоберман и Тодд Либерман ( «Маппеты» ).

В оригинальном мультсериале, который транслировался в 65 эпизодах в период с 1989 по 1990 год, Чип и Дейл были представлены как владельцы детективного агентства, которое вместе раскрывает преступления. Они появились вместе с пилотом / механиком Гайкой, Монти и Зиппе. На данный момент дата выхода живого фильма «Спасатели-рейнджеры» не назначена. Однако, поскольку производство должно начаться в начале следующего года, можно предположить, что фильм выйдет где-то в конце 2021 года или в начале 2022 года, если все пойдет по плану.

Впервые Чип и Дейл были представлены еще в 1943 году, но в конце 1980-х годов они были преобразованы, благодаря оригинальному мультсериалу «Спасатели». Хотя шоу длилось всего год, оно было очень популярным и оставалось им, когда оно появилось в синдикации в течение следующего десятилетия. Прошло много времени с тех пор, как фанаты могли увидеть дуэт вместе, и Disney + знает, что предстоящий фильм станет довольно крупным событием, когда все будет сказано и сделано. О лайф-экшен фильме впервые заговорили 5 лет назад, поэтому фанаты должны быть рады узнать, что процесс разработки продвигается вперед.

«Чип и Дейл: Спасатели» - не единственный римейк, который есть в расписании Disney. Лило, Стич и Робин Гуд в настоящее время находятся в разработке после успеха «Аладдина» , «Короля льва» и «Красавицы и чудовища». Почти все римейки Диснея были хитами в прокате, хотя они разделили фанатов, которые не верят, что компания должна возвращаться к своей классике и очернять ее.
20-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив